Vegepro & Berrypro®

Vegepro & Berrypro® 란?

  • 과일 채소 배지를 이용하여 발효시킨 유산균

  • 과일 채소 성분이 더해진 건강한 유산균

  • 과일 채소 맛 base의 유산균 원료(관능 개선)

제조공정도

제조공정도

제조공정도
제조공정도

유산균 발효의 기대 효과

제조공정도
  • 식품의 발효는 보존성을 증가시켜줄 뿐만 아니라, 발효 대사산물에 의해 풍미가 증진되며, 길항물질 등의 생성으로 인체에 유해한 미생물을 억제시킬 수 있음

  • 발효식품을 통하여 인체 내로 섭취한 유산균은 장내로 유입되어 유익 균주의 생육을 부양하고 유해 세균을 억제하여 장내 유용 미생물의 균형을 유지시킴

  • 항산화 작용, 항암 작용, 면역 활성화 작용, 혈중 콜레스테롤 저하 등의 작용이 있어 질병을 예방하는 데 도움이 된다고 보고되어 있음

과일 채소 배지 속의 영양성분

Vegepro in paprika

  • 파프리카의 효능

  • 항산화작용, 콜라겐 형성

  • 면역기능 향상, 동맥혈관의 탄력성 증대

  • 콜레스테롤의 과산화 방지

  • 상처회복, 피부노화 방지

  • 파프리카 함유 성분

  • 비타민A, 비타민C, 칼륨

  • 루테인, 지아잔틴, 베타카로틴 (노랑 파프리카)

  • 캡사이신, 캡소루빈 (빨강 파프리카)

Berrypro in aronia

  • 아로니아의 효능

  • 항산화에 도움

  • 심장질환과 뇌졸증의 위험감소

  • 노화와 암 예방, 혈액을 맑게 해줌

  • 콜레스테롤과 지방을 분해(관리에 도움)

  • 아로니아 함유 성분

  • 안토시아닌

Berrypro in blackberry

  • 블랙베리의 효능

  • 항산화에 도움

  • 심장질환과 뇌졸증의 위험감소

  • 노화와 암 예방, 혈액을 맑게 해줌

  • 콜레스테롤과 지방을 분해(관리에 도움)

  • 블랙베리 함유 성분

  • 안토시아닌, 리그난

발효 전과 후의 활성 비교

총 폴리페놀 함량

항산화활성

경피수분손실량